SchulCommsy - ReBBZ-Ziwi

Willkommen im SchulCommSy Hamburg !

Einfach zu bedienen - effektive und umfangreiche Unterstützung bei der Unterrichtsgestaltung und Unterrichtsorganisation - hilfreich bei der Vermittlung einer schülergerechten Medienkompetenz - stets aktuell durch die Einbindung weiterer Medien wie Bilder und Videos - in Hamburg weit verbreitet - das sind die wesentlichsten Merkmale der virtuellen Plattform SchulCommSy. (Quelle: Startseite SchulCommSy)

Schülerinnen und Schüler, Lehrerinnen und Lehrer sowie Eltern unserer Schule sind herzlich aufgefordert, sich zu informieren und die Plattform für die schulische Arbeit zu nutzen.

Um hineinzuschauen, einfach an die Tür „klopfen“ und sich anmelden bzw. um Teilnahme bitten.
Wir freuen uns über einen regen Austausch.

Administratoren des SchulCommSy  Schule Zitzewitzstraße sind Herr Böhme Kirsch und Frau Grüschow.

Zur Anmeldung >>>